THE アタログ(塩分控えめ)

アタログの、最新

10月13日(日)

【仕事】

久しぶりのまともな営業。

・ククラコマス(鶏、人参、大根)
・ミーンモーリー(カツオ、なす、切干大根)
・パリップ(レンズ豆、鰹節)
・チキン65(塩分控えめ)
・グンドゥルックポテト
・なすのモージュ(自家製梅酢粒マスタード)
・ポルサンボル(モルディブフィッシュ)
・ウールガイ(梅干し、柚子シロップ漬け)
など、スパイス料理もたくさん作った。
研修の成果を発揮していてえらい。

ほとんどのお客さんが良い反応だった。嬉しい。

【ごはん】


埼玉のおうちで発見した水沢うどんを食べた。
冷水でしめたうどんに、ナスと茗荷の熱い漬け汁。最高だった。糖質だが。

台風のニュースを見ながら過ごす。